Mini hamburguesas
Ingredientes:
50g de frutos secos ( almendras, nueces, avellanas, piñones ) Yo en este momento use piñones
2 dientes de ajo ( yo pongo mas asta 5 )
75g de soja texturizada
100g de avena
320g de agua
una cucharada de sal
Las demás especies van un poco al gusto en este caso yo puse las siguientes.
Una cucharada de orégano
una cucharada de estragón
y dos cucharadas de una mezcla de especies sabor barbacoa
procesar los ajos y los frutos secos asta que queden con una textura granulosa, a continuación mezclar todos los ingredientes secos, añadir el agua y mezclar durante unos minutos.
Una vez tengamos la masa preparada la liaremos en papel fil bien prensada y enrollada anudaremos los extremos ( yo reconozco que soy incapaz y uso las pinzas de cerrar las bolsas) pondremos al vapor por 40 minutos 20 por cada lado. Una vez hechos hay que dejar que se enfríen bien antes de quitar el plástico
Se pueden congelar y quedan estupendas.
cortar unas rodajas y hacer a la plancha poner en el bollo una cucharada de mahonesa, rucula, una rodaja de queso de cabra en rulo y nuestra hamburguesa, tapar y degustar !!!
Esta otra es de las grandes hecha con tomates secos
Prometen ser muy ricas las hamburguesas. Los voy a preparar para mis hijos, a ver si les gusta. Ya te contaré.
ResponderEliminarHasta pronto.
Daniela esperó que les gusté a tus hijos al mío le gustan y eso que es un carnívoro :-( pero le gustan jijiji eso que gano yo.
ResponderEliminarEn la receta se me paso decir que se pasan por la sartén o la plancha antes de ir al plato pero lo doy por entendido ya corregiré la receta cuando tenga el ordenador.
Un saludo !!